買ってこなくってもお家で焼けば大丈夫です♪
全粒粉が少し入ったほんのり茶色のパンです。
成形の時にキレイに丸めるだけで、失敗ナシです(^u^)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
一次発酵までホームベーカリーにお任せします。
一次発酵終了後、5分割して丸め、ベンチタイム10分です。
ベンチタイム終了後、キレイに丸め直します。手の中で転がすようにします。二次発酵35度で約30分です。
二次発酵終了後、表面を手のひらで少し押します。
表面にハケを使って照り用牛乳を塗ります。
真ん中に白ゴマを適量乗せます。190度で約15分焼いて完成です♪
数量:5個分
\SNSでシェア/
「ハンバーガーバンズ」katumi
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!