ランチ用パンにおススメです♪
焼きたては本物のピザのように、チーズがとろ〜り伸びて美味しいです(=^・^=)
トッピングはいろんなバリエーションで作ってみてくださいね(^^)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
一次発酵までホームベーカリーにお任せします。一次発酵終了後、生地を4分割して丸め、ベンチタイム10分です。
ベンチタイム終了後、生地をめん棒で丸く伸ばします。
生地が膨らみ過ぎないように、フォークで穴を開けます。二次発酵35度で約30分です。
二次発酵終了後、ふちの部分に照り用の溶き卵を塗ります。
ケチャップを塗り広げます。
その上にチーズ、玉ねぎ、バジルをふりかけます。190度で約15分焼きます。
セミドライトマトを使用したので焼いてから乗せました。お好みでイタリアンパセリなども乗せて完成です!
数量:4個分
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「ピザ風パン」katumi
© 2006 cotta Co., Ltd.
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