かんたんにねじってできちゃうかわいぃバターロールです♪
卵・バターがたっぷり入ったパン生地でふんわりかわいく焼きあがりますよ☆
棒状に伸ばす際、2ヶずつ交互に休み休みにのばすと伸ばしやすい。無理に引っ張って伸ばさないように注意です☆
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
1次醗酵は30度のところで40分〜45分。
45gで12ヶ分割します。
15分間ベンチタイムです。
成形は3種。
成形1
成形は棒状25cmほどに伸ばしてからあみあみする。
完成☆
成形2
成形2完成
成形3
30cmの棒状する。
成形3
完成
2次醗酵35度で25分。焼成180度7分。
数量:12ヶ分
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「あみあみバターロール★」あっこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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