水分はトマト缶だけ!見た目もかわいいし、栄養もたっぷり〜♪
トマトが苦手な息子に食べさせてあげたくて考えました^^トマト嫌いでもかわいいし、しっかり食べてくれました♪
トマトの水煮缶のトマトホールは、2個くらいであとは水分で〜。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
HBをの場合→一次発酵までお任せ^^
手捏ねの場合→トマトの水煮のトマトをみじん切りにしておく。粉類をボウルに入れ混ぜ合わせる。トマトの水煮を加えなめらかになるまで15分程度捏ねる。バターを加え更に10分程度捏ね、表面がつやつやに張るようにする。生地丸めラップを被せ30℃で50分程度2倍になるまで発酵させる。
6つに分割し、丸め、固くしぼった布巾をかけ、ベンチタイム15分。
生地を綿棒で伸ばし、溶けるチーズを真ん中に入れ、しっかり綴じる。
35℃で40分程度、一回り大きくなるくらいまで、二次発酵。
上部に、トマトのヘタのように切り込みを5つ入れる。
180℃に余熱したオーブンで18分程度焼く。
数量:6つ
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「トマトパン〜チーズ入り。」ふくとも
© 2006 cotta Co., Ltd.
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