基本のジェノワ―ズのふんわりできるコツ、
掲載しました!
http://00pon00.blog130.fc2.com/blog-entry-317.htmlに動画レシピ公開中
「せれごご動画」検索♪
または「せれぶもどきな午後」検索♪
動画に、ふんわりジェノワ―ズのコツ、型出し、スライスのコツなど、掲載してます♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
卵を割り、ハンドミキサーでガーっとリボンがたらたら落ちるまで。グラニュー糖を加え混ぜる
1にふるった粉を加え、ヘラで切るように混ぜ、溶かしバターを加え、型にながしオーブン160℃で45分
氷水をあてたボウルに生クリームと砂糖を入れ、ハンドミキサーでホイップ
冷めたスポンジをスライスし、デコ
数量:4人分
\SNSでシェア/
「動画レシピ付きひなまつりケーキ」ぽんのすけ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!