シフォン生地作りのコツ&手型出しの様子とコツを動画でまとめました♪
動画、ブログにのせてます(^^)/
http://00pon00.blog130.fc2.com/blog-entry-321.html
「せれごご動画シフォン」検索♪
動画「★シフォンお手手型出し★」必見です(^^)/
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
卵黄、ココナッツミルク、グラニュー糖(3/4)薄力粉の順にぐりぐり混ぜていく。
卵白をハンドミキサーでガーっと。途中1の残りのグラニュー糖を加え、艶のあるメレンゲに
1と2を混ぜて170℃で35分焼く
数量:17cmハートのシフォン型
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「ハートのシフォン手型出し動画付き」ぽんのすけ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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