市販のバーニャカウダソースでお手軽に1品おかずが完成!
もちろん手作りソースでも♪
バーニャカウダの蒸し鍋のたれとルクエを使って簡単に作れる1品を考えました!
じゃがいもは串がスッと通るまで加熱してくださいね^^
お好みで粉チーズやブラックペッパーも合います♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
じゃがいもを一口大に切り、ルクエに入れて約7分加熱。その後3分蒸らす。
ツナはオイルを切っておく。
材料を全部混ぜ合わせて完成!
今回はお手軽にこちらのたれを使用。
数量:3人分
\SNSでシェア/
「簡単バーニャカウダでツナポテト」uzukaji
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!