プレゼントにもイイです!
ドライフルーツ&ライ麦入りの素朴なパンです(*^_^*)
この後、可愛くラッピングして友人宅へ持っていきました(^^)v
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
一次発酵でホームベーカリーにお任せします。
発酵カゴにたっぷりの強力粉(分量外)をふっておきます。
一次発酵終了後、パンケースから生地を取り出して丸め、ベンチタイム15分。
ベンチタイム終了後、生地を丸め直して発酵カゴにとじ目を上にしていれます。35度で約40分二次発酵します。
二次発酵終了後、生地をカゴから取り出します。お好みでクープを入れます。180度に余熱したオーブンで約30分焼きます。
数量:バヌトン19cm1個分
\SNSでシェア/
「ライ麦入りカンパーニュ」katumi
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!