炊飯器にセットして、炊き上がったらペーストを入れて混ぜるだけの簡単おしゃれごはん♪
バジルペーストを作ったので、コーンと組み合わせたごはんを食べてみたくて考えたレシピ。
コーンは、今回冷凍コーンを使いました。
フライパンで炒めたベーコンを入れても美味しい!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
炊飯器にお米とお水(気持ち少なめ)を入れ、コーンを入れ、コンソメも割りいれてスイッチオン!
炊き上がったら、バターとバジルペーストを入れて混ぜ合わせて完成!
数量:2合分
\SNSでシェア/
「コーンバジルごはん」uzukaji
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!