ツナマヨでしっかり味がついた洋風卵焼きです☆
ツナマヨが好きで、卵焼きに入れたら美味しいと思い、考えたレシピ。
ツナマヨは、ツナ缶1缶+マヨ大1で作り、残りのツナマヨはサラダに混ぜたり、パンに使ったりしてくださいね!!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ツナ缶はオイルを切り、マヨネーズを混ぜておく。
卵を溶いて、ツナマヨハーブソルト、パセリを入れて混ぜる。
熱した卵焼きフライパンにオリーブオイルを入れ、煙がうっすら出てきたら1を半分入れて巻いていく。
残りは2回に分けて入れ、巻いていき完成!
数量:2〜3人分
\SNSでシェア/
「ツナマヨ入り卵焼き」uzukaji
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!