モッツアレラチーズ好きにはたまらない、チーズとろける濃厚パスタ!
モッツアレラチーズが大好きで、よくお店にあるようなパスタを自分なりに再現。
トマトソースは、「クラシコパスタソーストマト&バジル」を使用しました。
トッピングはお好みで、パセリまたはバジルなど。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
たっぷりのお湯に塩を入れパスタを茹で始める。にんにくは薄切り。
マッシュルームもスライスし、ウインナーは斜めにスライス。
火をつけてない状態で、フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくと唐辛子を入れる。火をつけ弱火に。
にんにくの香りがしてきたら、ウインナー、マッシュルームの順に炒めていく。
おたま軽く1/2杯のパスタの茹で汁をフライパンに入れ、昆布茶、トマトソース、の順に入れていく。
ブラックペッパーと塩で味見をしながら好みの味にして、モッツアレラチーズを入れて火をすぐに消す!
パスタとあえて、バルメザンチーズをかけて完成!
数量:1人分
\SNSでシェア/
「モッツアレラチーズのトマトソースパスタ」uzukaji
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!