漬け込んで焼くだけの簡単チキンおかず!
バルサミコ酢はチキンに合うと思って考えてみました!
漬け込み時間をより長くすると、お弁当向きに!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
鶏肉を小さめの一口大に切る。
レタスを太めの千切りにする。
鶏肉をビニール袋に入れ、○の材料を入れて全体をもみ、10分(時間があれば30分)程漬け込む。
熱したフライパンにオリーブオイルを引いて2を焼く。途中、蓋をして中まで火を通す。
こんがりいい焼き色が付いたら完成!
数量:2人分
\SNSでシェア/
「和風しょうゆチキンサラダ」uzukaji
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!