6,500円以上で送料220円&クール便220円! - 会員登録はこちら

バジルペースト

松の実なしの胡桃入り、バジルペーストです。

バジルがたくさんあったので、バジルペーストを作ろうと思ったところ、松の実がなく、胡桃で代用して作ったレシピ。

胡桃を松の実に変えれば、一般的なバジルペースト。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    全ての材料をフードプロセッサーにかけて完成!

    バジルペースト
  • 2

    パスタやピザ、卵料理などいろんなものに使えます。

    バジルペースト
公開日:2011/4/18 最終更新日:2011/4/18

このレシピの材料

数量:作りやすい分量

  • 材料

  • バジル … 30g
  • 胡桃 … 大さじ2
  • にんにく … 小2かけ
  • 塩 … 小さじ1/2
  • オリーブオイル … 60cc

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
uzukajiさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

uzukajiさんのレシピ一覧

洋食のお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「バジルペースト」uzukaji