バジルの香りがたまらなくチキンと合う合う!!
バジルペーストを作ったときに、チキンと一緒に食べたくて考えたレシピ!
お好みで、ブラックペッパーや粉チーズをかけても美味しいです^^
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
鶏もも肉は食べやすい大きさに切って、塩コショウで下味をつける。
オリーブオイルを熱したフライパンで1を皮目から焼いていく。両面に焼き色がついたら火を弱め蓋をし、中まで火を通す。
2にバジルペーストを加えて混ぜ、混ざったら火を止めて完成!!
自家製バジルペーストで♪
数量:2人分
\SNSでシェア/
「「おかず」 バジルチキン」uzukaji
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!