5,000円以上ご購入で送料無料! - 5/7(火)16:00まで

ベーコン&エッグ・ブルスケッタ

簡単に、バケットを使っておうちカフェmenuにしてみてください^^

ベーコン&エッグに少し、岩塩&バジルをきかせて簡単お洒落なブルスケッタにしてみました♪

あらかじめ、具材を用意してからバケットを焼きだすと温かいうちにいただけますよ^^♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    フランスパンにマヨネーズを塗ってトースターでこんがり焼きます。

  • 2

    卵に、ハーブソルト&バジルを入れて溶きます。フライパンで半熟程度に焼きます。

  • 3

    ベーコンを卵を焼いて取り出した後、かるくベーコンに火を通します。

  • 4

    バケット→レタス→ベーコン→たまご。で完成です。

    ベーコン&エッグ・ブルスケッタ
  • 5

    ハーブをきかせてちょっぴりお洒落に^^

    ベーコン&エッグ・ブルスケッタ
公開日:2011/4/26 最終更新日:2011/4/26

このレシピの材料

数量:2つ

  • 材料

  • バケット … 2切れ
  • レタス … 2枚
  • ベーコン … 1枚
  • 卵 … 1個
  • ハーブソルト(マジックソルト) … 少々
  • バジル(粉末) … 少々
  • マヨネーズ … 少々

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
kanatableさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

kanatableさんのレシピ一覧

洋食のお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ハーブソルト バジル #バケット ブルスケッタ #バジル ブルスケッタ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ベーコン&エッグ・ブルスケッタ」kanatable