簡単に、バケットを使っておうちカフェmenuにしてみてください^^
ベーコン&エッグに少し、岩塩&バジルをきかせて簡単お洒落なブルスケッタにしてみました♪
あらかじめ、具材を用意してからバケットを焼きだすと温かいうちにいただけますよ^^♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
フランスパンにマヨネーズを塗ってトースターでこんがり焼きます。
卵に、ハーブソルト&バジルを入れて溶きます。フライパンで半熟程度に焼きます。
ベーコンを卵を焼いて取り出した後、かるくベーコンに火を通します。
バケット→レタス→ベーコン→たまご。で完成です。
ハーブをきかせてちょっぴりお洒落に^^
数量:2つ
\SNSでシェア/
「ベーコン&エッグ・ブルスケッタ」kanatable
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!