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チョコandれーずんパン♪

小腹すいたとき、おやつに最適☆☆

キッチンばさみを使って、ちょっとブサイクだけど、可愛い『お花型』にしてみました(^O^)/

レーズンは、成形しやすい 『小さめ』のものをおすすめします★

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    『★』以外の材料を、HBに投入。『パン生地』コースの『レーズンあり』で1次醗酵までおまかせ☆

  • 2

    チョコチップは、投入直前まで 冷凍庫で冷やしておきます。『コール』が鳴ったら投入してください

  • 3

    できたら生地を取り出し、ガス抜き、分割し、丸め、固く絞ったフキンをかぶせ、10分ベンチタイム☆

  • 4

    時間が経ったら、再度丸め直し、天板に並べ、軽く、生地を上から押さえつけます。35℃で40分ホイロタイム★

  • 5

    成形★4か所キッチンばさみでカット

    チョコandれーずんパン♪
  • 6

    はさみを横にいれ。。。

    チョコandれーずんパン♪
  • 7

    『チョッキン★』

    チョコandれーずんパン♪
  • 8

    ひたすら。。。

    チョコandれーずんパン♪
  • 9

    切りまくってください(V)o¥o(V)

    チョコandれーずんパン♪
  • 10

    190℃に予熱したオーブンで13〜15分焼成★☆

  • 11

    結構な量。。。((笑))

    チョコandれーずんパン♪
  • 12

    網の上に移動させ、荒熱をとります

    チョコandれーずんパン♪
  • 13

    チョコチップとレーズンの組み合わせ。。。美味い!!!

    チョコandれーずんパン♪
公開日:2011/5/14 最終更新日:2011/5/14

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数量:16個分

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