小腹すいたとき、おやつに最適☆☆
キッチンばさみを使って、ちょっとブサイクだけど、可愛い『お花型』にしてみました(^O^)/
レーズンは、成形しやすい 『小さめ』のものをおすすめします★
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
『★』以外の材料を、HBに投入。『パン生地』コースの『レーズンあり』で1次醗酵までおまかせ☆
チョコチップは、投入直前まで 冷凍庫で冷やしておきます。『コール』が鳴ったら投入してください
できたら生地を取り出し、ガス抜き、分割し、丸め、固く絞ったフキンをかぶせ、10分ベンチタイム☆
時間が経ったら、再度丸め直し、天板に並べ、軽く、生地を上から押さえつけます。35℃で40分ホイロタイム★
成形★4か所キッチンばさみでカット
はさみを横にいれ。。。
『チョッキン★』
ひたすら。。。
切りまくってください(V)o¥o(V)
190℃に予熱したオーブンで13〜15分焼成★☆
結構な量。。。((笑))
網の上に移動させ、荒熱をとります
チョコチップとレーズンの組み合わせ。。。美味い!!!
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「チョコandれーずんパン♪」ひよたmama
© 2006 cotta Co., Ltd.
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