ちょっとハード系はピザ生地ですが、具が乗ったところはふわモチなピザパンです。
外側はパリっとしていて食感がとてもいいです。
焼き過ぎに注意です。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
オリーブオイルまでの材料をボールに入れてよく混ぜます。ある程度まとまったら台に出して捏ねます。
粉っぽさがなくなるまで捏ねて、ひとまとめします。
麺棒で20〜25cm程まで丸く伸ばしたら具を好きなだけ乗せます。
最後にトマトソースとケチャップを上からかけたら200℃のオーブンで20分焼い荒熱が取れたら出来上がりです。
数量:0〜25cm程の1枚分
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「米粉ピザパン」あじよし
© 2006 cotta Co., Ltd.
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