ココア生地にチョコチップをたくさん入れてみました♪ ふんわり、ふわふわのパンです。
ココア生地にチョコチップをたくさん入れたふわふわのパンです♪
* ドライイーストは、35〜40℃位の水分を入れるようにして下さい。
寒い季節は少し温めて、熱い季節はそのままで捏ねて下さい。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
<ホームベーカリー>
ホームベーカリーに材料をセットし1次発酵までお任せする。
<ベンチタイム>
6個に分け丸めます。
濡れふきんかラップをして生地を休ませます。
成形の仕方は * ハートno苺ミルクパン♪ レシピID: 00001812 を参考にして下さい。
オーブンの天板に並べ、40℃で20分二次発酵する。
180℃に余熱したオーブンで13分くらい焼きます。
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「* ハートのチョコパン♪」xoxo_peko
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