このパンにチーズを乗せて焼くとホントに美味しいです♪
ハーブとオレガノの良い香り(^^♪ 水の代わりにトマトジュースを使いました♪
型に入れないで焼く場合は、180度の温度で15分〜18分くらいです。お好きな形に成形してみてくださいね(^^♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
使ったドライハーブはピザ用ミックスハーブです。オレガノやバジルなどが入っています。
一次発酵までホームベーカリーにお任せします。取り出して5分割してベンチタイム10分です。
ベンチタイム終了後、生地を丸め直します。
型に入れて二次発酵35度で約40分です。
二次発酵終了後、型のフタをします。210度に温めたオーブンで約25分焼きます。
型から取り出す時、焼き縮みを防ぐため少し上からトントンと落としてから取り出し、網にとります。
ハーブの香りがイイので、ピザ用チーズを乗せて焼いて食べると美味しいです♪
\SNSでシェア/
「ピザトースト用に☆トマト&バジルのパン」katumi
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!