buitoni使用★ヘルシー&クイックパスタです^^
これからの季節にピッタリの冷たい野菜たくさんパスタです♪
簡単・クイックパスタです♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
パスタは茹でて冷水に浸し、オリーブオイルを絡めておく。
卵は牛乳パックでセルクルを作り、目玉焼きを作っておく。(工程6画像)
お好みでハムなどは軽く炒めておく。
パスタに軽く、ハーブソルト(マジックソルト)と絡めお皿に盛る。
具材をパスタ上におく。
イタリアンドレッシングをまわしかけ完成です^^
(イタリアンドレッシングもお好みで・・♥)
パスタはBuitoni使用しました♪
目玉焼きを牛乳パックのセルクルで・・♪
数量:2人分
\SNSでシェア/
「ヘルシーBageパスタ」kanatable
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!