ベリーがたっぷり入ったブラウニー
ベリーミックスの中のイチゴを取り出して、キルシュに浸けておいてトッピングに使うブラウニー
ベリーミックスの中に入ってる丸ごとイチゴだけ取り出して、キルシュに一日浸けたものをトッピングに使ってます。大きな写真はブログの方でお確かめ下さい。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
チョコレートとバターを耐熱の器に入れて、レンジで溶かす
小麦粉とベーキングパウダーを一緒にして振るっておく
溶いた卵に砂糖を加え良くませる
卵に溶かしておいたチョコレートとバターを混ぜておいたものを加え、良く混ぜる
続いて粉類を加え混ぜる
ベリー類を加えて均等に混ぜる
ココット型に生地を入れて、表面を平らにし、上にキルシュで浸けておいたベリーミックスの中のイチゴ(前の日に浸けておく)を乗せ、180℃のオーブンで15分〜20分焼く
トッピングに使ったキルシュに浸けたイチゴ
数量:7cm角のココット4個分
\SNSでシェア/
「ベリーミックスのブラウニー」*Manis*
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!