チョコとベリーの相性ピッタリのパン
ホワイトチョコとベリーミックスを練りこんだセミハードぱんです。
パンが焦げそうな時はアルミホイルで調節してください。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ベリーミックスとホワイトチョコ以外の材料をボールに入れて捏ねる。
ボードの上で生地がなめらかになるまでよく捏ねる。
ベリーミックスとホワイトチョコを生地に混ぜる。
1次発酵50分。
50分経ったらフィンガーチェック。
空気を抜いて丸めて、ベンチタイム20分。
形成後に45分2次発酵。
2次発酵終了5分前にオーブンを220度で余熱しておく。
生地に強力粉を振り、クープを入れる
ビニール袋にバター(分量外)を入れて、袋の先を少しカットする。
クープにバターを細く搾り出す。
パン生地をオーブンに入れる時に庫内に霧吹きをして、220度のオーブンで25分焼いたら出来上がり。
数量:1個
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「チョコベリーブール」★ミルクチャン★
© 2006 cotta Co., Ltd.
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