5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/25(月)16:00まで

フライパンで本格的なナン

ホームベーカリーがあれば簡単!!もちもちナン

ナンを簡単に作れないか娘と考えました。

中火で焦がさないようにナンに火を入れて下さい。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    HBに材料を入れて出来上がった生地を4等分にする。

    フライパンで本格的なナン
  • 2

    こんな形に丸める。

    フライパンで本格的なナン
  • 3

    麺棒で薄く延ばす。

    フライパンで本格的なナン
  • 4

    フライパンで焦げ目を両面につけたら出来上がりです。
    最後に溶かしバター塗ったら本格的なナン

    フライパンで本格的なナン
公開日:2011/6/20 最終更新日:2011/6/20

このレシピの材料

数量:4枚分

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
alohahanaさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

alohahanaさんのレシピ一覧

ナン・ピタパンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#強力粉 #イースト #もちもちナン #イースト 強力粉 #ホームベーカリー 強力粉 #イースト ホームベーカリー

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「フライパンで本格的なナン」alohahana