BPで発酵無し!ふんわりおいしい生地ができます!
シンプルなものだけでできます
水分量は季節によって多少変わるので様子をみてくださいね!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
オリーブオイルと水以外をボールに入れて泡立て器でぐるぐる混ぜる
真ん中をくぼませたら、オリーブオイルと水をいれ、木べらでまぜながらひとまとまりにする※水を大匙1とっておくと調整しやすい
5分程こねる(水が少なければとっておいた水を足す)
3をボールにもどし、ラップをして10分程やすませる
2等分して、20センチくらいの丸にのばし、フォークで数カ所穴をあける
お好きな具、チーズ、ソースを載せ、210度に予熱したオーブンで12分程やく
数量:20センチ2枚
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「発酵無し!ふわふわピザ生地!」kibi-sugar
© 2006 cotta Co., Ltd.
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