ぷるるん♪フルーツごろごろゼリーです!
アガーのふるふる食感がおいしいんです♪
ダマにならないように注意してくださいね♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
グラニュー糖とアガーを混ぜ合わせておく
ボウルにフルーツ缶汁を入れておく
鍋にお水を入れて沸騰直前(ふつふつと小さな泡が出てくる)まで温めたら、?をダマにならないように混ぜながら加えていく。
?のボウルに漉しながら加えて混ぜる。
お好みのカップに流しいれ、フルーツを入れたら出来上がりです
数量:6個
\SNSでシェア/
「アガーでフルーツたっぷりゼリー」aco*
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!