簡単なのにおいしい♪
ラスクが大好きなので色々な種類を作りたく今回これを使えばおいしいんじゃ!?と思い作りました
オーブンを150度で予熱しておきます
クリームは大量に塗るのが、おいしくなるポイントです♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
使用したミルククリームは写真参考
バターとミルククリームを混ぜ合わせます
バゲットを0,5?厚さに切り、150度のオーブンで10分焼きます
焼き終わったら1の混ぜたクリームをぬり、さらに150度のオーブンで10分焼いてできあがり
さくさくしてて、おいしすぎます
\SNSでシェア/
「ミルクラスク」NEKO
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!