はんぺんで簡単にふわふわスクランブルエッグができます♪お弁当にもおすすめ☆
余っていたはんぺんを使って作りました♪
とっても簡単でボリュームもでます。
子供も喜ぶ味です☆
混ぜて焼くだけです!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
はんぺんを袋の上からあらくつぶす。
卵2個とはんぺん、砂糖、角切りチーズを合わせ、よく混ぜる。
油を熱したフライパンに入れ、大きく混ぜてふんわり仕上げる。
ケチャップとマヨネーズを1:1で混ぜたソースをかけてできあがり♪
数量:4人分
\SNSでシェア/
「ふわふわスクランブルエッグ」tomoyo
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!