どこを切ってもぎっしり詰まったレーズンとくるみがおいしいパンです♪
1次発酵まではHBにお任せ!!成形手順も写真有りです。
クープを入れるときはためらいなくナイフを手前にひいてくださいね!!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
<準備>
くるみはローストして粗めに刻んでおく。
水までをパンケースにセットし、イーストは自動投入口入れ
1次発酵まではHBにお任せ。
ミックスコールでくるみとレーズンを入れる。
取り出し4分割し丸めて5分ベンチタイム。
丸く伸ばし、上下を中心に向かって折る。
両サイドも同じく中心に向かって折る。
もう一度中心に向かって折る。
少し手のひらで押して広げ合わせ、しっかり閉じる。
閉じ目を下にしてコロコロ。2次発酵(35℃で20分
茶漉しで強力粉をかけ、真ん中にクープを入れ、200℃で15分焼いて出来上がり。
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「*くるみとレーズンのパン*」Kiki
© 2006 cotta Co., Ltd.
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