くるみとドライクランベリーを使った飽きのこないシンプルなパン。
HBで、くるみとドライクランベリーを使ってパンを作りました。作りやすいまるい成型で。香ばしいくるみと甘酸っぱいクランベリーの相性はベストマッチです。
焼成時間や発酵時間は、各オーブンによってそれぞれ調整して下さいね。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
くるみとクランベリーは包丁で
細かく切っておく。
HBに材料を全てセットしてスイッチオン→1次発酵まで
均等に分割し、ベンチタイムをとりながら、まるく成型する。
35〜40℃のオーブンで35分〜40分、2次発酵。記事が2倍程度の大きさになるまで。
表面に艶出し用の溶き卵を塗り、200度に余熱したオーブンで約12分焼成
焼き上がり。
数量:10〜12個分
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「クランベリー&くるみの丸パン」りおこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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