パーティメニューにぴったり4種の巻寿司です
4種類の大人も子供も楽しめる巻寿司おすすめです^^
色々あるもの混ぜ込んでも綺麗です^^ なるべく4種類巻いた方が良いですがお好みで辛さ味変えられます。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ご飯3膳分を酢飯にしゴマをふります。
残りのご飯3膳分はレモン大2をふり混ぜます。
酢飯ゴマのご飯をさらに半分に分け 片方に「ししゃもっこ」もしくはとびっこ混ぜ込みます。
レモンの酢飯も半分に分け
片方に 砕いたカシュ―ナッツ
もう片方にアボガドクリームチーズを混ぜさらにチップ系スナック菓子やトルティーヤチップます。
韓国海苔 白ゴマ入り酢飯に
あさつき 卵焼き 焼いたお肉 パプリカ赤と黄スライスを巻きます。
和風海苔巻は裏巻にします。
シシャモっこ混ぜ込み酢飯
海苔 に
ボイルエビ刻んだのリーフレタス マヨネーズ 卵焼き刻んだの巻きこみます。
カシューナッツ入り酢飯に
スモークサーモン
リーフレタス 赤黄パプリカスライス ケイパー刻んだの オリーブ刻んだのを巻いてきます。
アボガドクリームチーズ酢飯
に
リーフレタス ミニトマト 赤黄パプリカ ハラペーニョソースをかけ
巻きこみます。
巻いたらカットして お皿に盛りつけします。
レモンやキウイミニトマトで盛り付けました。
クッキー型の後ろを使い
丸にくり抜き さらに半分にカットします。
鱗にします。
薄くスライスしたはんぺんを丸くくり抜き目にします。
海苔も円や直線カットします。
それぞれ飾り付けて出来上がりです。
色々アレンジして巻いても面白いです。
お好みで色々巻いても面白いです。
数量:4本分
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「鯉のぼり巻寿司」よっちママ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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