デザートだけど栄養満点。これがおやつだと風邪知らず?!
子どもでもおいしくいただけるように、オレンジジュースをくわえました。
トマトは室温で2,3日置いておくと甘くなってきますよ。
ゆるめに作りたい場合は板ゼラチンをつかってくださいね。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
トマトをミキサーにかけて、裏ごしし、砂糖を入れて火にかけます
大さじ2の水でゼラチンを混ぜます
1は砂糖が溶けたら火をとめ、はちみつとオレンジジュースを入れて混ぜます。
型に流し込んで冷やします
数量:5人分
\SNSでシェア/
「トマトnoゼリー♪」ちょくし
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!