チョコチップ入りのむっちり米粉パンです。
最近、米粉を使ったパンにはまっています。
チョコチップがぽろぽろとこぼれないように、しっかり練り込むのがコツ。
チョコチップは製菓、製パン用の溶けにくいものがお勧めです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
HBにチョコチップ以外の材料を入れ、パン生地コースで生地を作ります。イーストは所定の場所に入れてください。
生地を取り出し8分割し丸め、15分ベンチタイムをとります。
生地にチョコチップを練り込み丸めなおします。天板に並べます。
35度で30分発酵させます。
210度に予熱したオーブンで15分焼成します。
数量:4〜5人分
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「米粉チョコチップパン」mizuho*
© 2006 cotta Co., Ltd.
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