ノンオイル。だからさっぱりといただけます。
夏ってあまり油分の多いパウンドケーキっていただきたくないけど、これならさっぱりしてるから夏でも気にせずいただけます。
バター抜きでも超しっとり。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
*の付いた材料を1つの袋に入れ振り合わせる。
☆の材料をボールに入れホイッパーでバナナをつぶしながら細かくなるまで混ぜ合わせる
混ざり具合が均等になったら『1』を入れゴムべらでさっくりと混ぜ合わせる。
パウンド型に流し入れ180度で40分程度焼き上げ完成。
数量:パウンド型1台
\SNSでシェア/
「●おからバナナケーキ」みかぽん
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!