見た目にも食欲をそそる!鮮やかな1品です。
お好きな具材をトッピングして下さい。
冷蔵庫にあるお野菜でも、お庭に咲いているハーブでも・・・。
どんな具材でも合いますよ!
簡単にイタリアンが楽しめます。
発酵は浅めにするのがコツです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
?材料をホームべーカリーのパン生地コースへ。
?6分割。
?丸めてベンチタイム 15分。
?生地を平らの円形に薄く広げ、さらに指で数ヶ所穴をあける。
?好きな具材をのせる。
?最終発酵 室温で15分。
?塩を振り、オリーブオイルをかける。
?220度で15分ほど焼く。
数量:6個分
\SNSでシェア/
「『彩り *フォカッチャ*』」バーターバタフライ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!