焼き上げまでHBにおまかせ!朝食にぴったりの食パンです。
当日はサンドイッチがおすすめ♪翌日はさくさくトーストが楽しめます♪
朝食用のパン。
バターが入ったリッチなものは、(朝は)重くて苦手です。
夫はふわふわなのが好み。
娘は薄切りトーストにバター&はちみつがお気に入り。
家族みんなが満足できる、何にでも合う、食べ飽きない食パンができました☆★☆
焼き色は“淡”がおすすめです。ふわふわになります♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
すべての材料をホームベーカリーに入れる。
食パンコースでスタート!(お好みにもよりますが…)焼き色は“淡”がおすすめです。
焼きあがったら取り出し、冷めたらスライスする。
サンドイッチも美味しいです♪ふわふわです☆
\SNSでシェア/
「卵・バターなしでも…ふわふわ食パン♪」みっこmikko
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!