ほんのりピンクのグルグルです♪
いちごパウダーを練りこんだパン生地で手作りのあんこをくるんでみました!!
生地をくるくる巻いていくときは記事の形が縦に長い長方形にしたようがぐるぐる模様が綺麗な断面になります。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
あんこ以外の材料をホームベーカリーにセットして生地づくりコースで1次発酵まで行う。
ホームベーカリーから出した生地を丸めなおしてベンチタイム10分
30?×20?くらいの長方形に伸ばす。
伸ばした生地にあんこを塗り広げる
くるくるとロールケーキの要領で巻いていき、12等分にカットする。
40分ほど二次発酵する。
180度で13分焼成する。
数量:12個
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「いちご餡ロール♪」しおもも
© 2006 cotta Co., Ltd.
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