胡桃が入ったパンドカンパーニュです
香ばしくて美味しいですよ
イーストの量を少なめにして作りました、発酵時間をしっかり取って美味しいパンになりました
オーブンの温度は調整してくださいね
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ボールに、粉、イースト、モルトを溶かした水を加え混ぜ合わせ1つにする
生地を捏ね、まとまってきたら、塩を加えて捏ねる
生地ができたら胡桃(170℃で10分から焼きしたもの)を加え、1つにまとめる
30℃で60分発酵させ、丸め直してもう30分発酵させる
ガス抜きし、丸めなおして
30分休ませる
また丸めなおして、強力粉をふったコルプ型にいれる
30℃で60分発酵させる
天板にのせて、十字にクープを入れ、230℃で25分くらい焼く
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「胡桃入りカンパーニュ」ミーナ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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