春を 桜の花の塩漬けで 装い〜
とても簡単 薄力粉と BPで 作りました
最初は 強火で 一気に 蒸らします 後 弱火で
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
粉 砂糖 サラダ油をボウルにいれ
まぜまぜします
さらに 牛乳もいれて
まぜまぜします
トロッとしてきたら
型に流します
流したところで 粒ジャムストロベリー レーズンを トッピング
お鍋に指第一関節くらいのお水をいれ 沸騰させ
蒸台に乗せ蒸します
最初は 強火 湯気が たったら 一気に 弱火で 10分ぐらいかな
竹串で真ん中あたりをさして
何もつかなかったら オーケー ♪
数量:3人分
\SNSでシェア/
「春〜♪いちごジャム 蒸しパン〜♪」菜未♪
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!