そのまま食べれるのりカップ、チーズの組み合わせが美味しいお花型で抜いたミニサンドイッチです!
ご飯以外にパンでも美味しい簡単レシピです!釜揚げしらすにサーモン・いくら・生ハムなど・・・お好みのトッピングで!
水分のある葉ものは、カップの中よりもお皿に飾る方がおススメです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
食パンをお花の野菜抜型で抜く。
スライスチーズも型で抜き、食パン・チーズの順に4枚を重ねる。
のりカップにチーズサンドを入れる。
サーモン・釜揚げしらす・ミニトマトなど、お好みの具材をトッピングする。サーモンには醤油を1〜2滴垂らす。
大葉・レタス・きゅうりなど緑の野菜で飾る。
数量:のりカップ12個分
\SNSでシェア/
「のりカップチーズサンド♪」シフォン
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!