ジュレカプレーゼと一緒に作ったジュレのサーモンマリネ!さっぱりしていて美味しいです♪
ジュレカプレーゼと一緒に作ったおもてなし用のマリネです。
具材は4等分してからジュレに絡めて入れると均一に入って綺麗に仕上がります。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
玉ねぎは薄切りにし塩で揉んで洗い流し水に晒しておく。アボカド・パプリカはさいの目サーモンは半分にする。
水・酢・レモン果汁・ペッパー・塩を鍋にかけ沸騰させ砂糖とパールアガーを合わせてたものを入れ良く混ぜる。氷水にあてジュレ状にする。
玉ねぎの水分をしっかり切り具材をジュレに混ぜ容器に入れ蓋をし、冷蔵庫で1時間ほど冷やします。
食べる直前にオリーブオイル・ディルを乗せて完成です。
数量:プリン容器4個分
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「ジュレサーモンマリネ」みゅまこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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