チーズたっぷりとろ〜〜りスティックパン
中にも外にもチーズたっぷりのパン
とろけるチーズがたまりません
チーズは沢山いれると美味しいです お子様にも大人気のパンです
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
チーズ以外の材料をHBにセット
イーストも別入れ口にセット
1次発酵までお任せ
6個に分割
軽くまとめて5分ベンチタイム
ベンチタイムが終わったら、生地を広げてチーズを入れてまるめる
6個きれいに成形してシリコン型に並べる
35度で40分最終発酵
オーブンを200度に予熱
チーズを生地の上にものせる
190度で10〜15分焼く
190度で10〜15分焼いたら
出来上がり
ちぎるとチーズがとろ〜〜っとおいしいですよ
\SNSでシェア/
「チーズスティックパン」きよっぴい
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!