コーンがたっぷりお食事パン
シリコントレーを使って焼成しました♪
生地が多すぎるとトレーからはみ出してしまうので適正な量で丸めましょう。
今回は30〜35gで丸めるとちょうど良かったです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
コーン以外の材料でパン生地をこね、生地がこねあがったら水気をよくきったコーンを混ぜる。→1次発酵
生地を16分割して丸め15分ベンチタイム。
丸めなおしてシリコントレーに並べる。→2次発酵
180度のガスオーブンで15分焼成。
細長いシリコントレーには35gを6個並べました
スクエアには30gを4個並べました
数量:シリコントレー2台・スクエア1台分
\SNSでシェア/
「コーンパン」マルマル
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!