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注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
グラニュー糖に鞘から出したバニラビーンズを混ぜる。
室温で柔らかくしたバターをクリーム状に練ってから?を加え空気を含ませるようによく混ぜ合わせる。
といた卵を少量づつ加え、その都度よく混ぜ合わせたら、薄力粉とココアパウダーを一緒にふるったものを加え、
ヘラで粉気がなくなるまで混ぜる。
星型の口金をつけた搾り出し袋に入れ、シートを敷いた天板に丸い輪24個に絞り出し160℃に温めたオーブンで
20〜25分焼く。
フリーズドライフレーズを適当な大きさにきざむ。(あまり細かくしない)
湯煎で溶かしたホワイトチョコに?を混ぜる。
焼き上がり、冷ました?に粗熱のとれた?をはさむ。
?をケーキクーラーにのせ、湯煎で溶かしたコーティングチョコをかける。チョコが固まる前に金箔を少量のせる。
ラッピング♪
クッキー袋に?を入れ、クリップシーラーでシーリングをし、裏を帯シールでとめる。
完成図♪
紙パッキンを詰めたギフトボックスに詰め、蓋をしてラインストーン付き帯とリボンを巻く。
完成図♪
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「ミルキーストロベリーチョコカバークッキー」岸田夕子(勇気凛りん)
© 2006 cotta Co., Ltd.
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