5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで

パーティーナチョス

-

-

-

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    チリコンカルネ下記URL参照


    http://ameblo.jp/rinrepi/entry-11364335464.html

  • 2

    ワカモレは下記URL参照

    http://ameblo.jp/rinrepi/entry-11370870663.html

  • 3

    チリコンカルネとワカモレをつくる。

  • 4

    トルティーヤチップス以外の全てを器に盛り付ける

  • 5

    トルティーヤチップスを添え、すくいながら食べる。

  • 6

    ※器にチップスを入れ、チップスの上にすべての材料をのせていくのが通常の
    ナチョスですが、パーティーでは、長時間かけて食べることや
    ゲストが遅れてくることも考慮し、チップスが湿るのを防ぐために、
    ディップを別盛りにします。

公開日:2014/5/21 最終更新日:2014/5/21

このレシピの材料

数量:-

  • 材料

  • 【材料】 … -
  • チリコンカルネ … 下記参照
  • ワカモレ … 下記参照
  • サワークリーム … 100g
  • チェダーチーズ(クリームタイプ … 100g
  • ハラペーニョピクルス … 適量
  • トルティーヤチップス … 約300g

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
岸田夕子(勇気凛りん)さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

岸田夕子(勇気凛りん)さんのレシピ一覧

洋食のお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「パーティーナチョス」岸田夕子(勇気凛りん)