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秋色フィナンシェ

秋を楽しめるしっとりフィナンシェをそうぞ♪





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作り方

  • 1

    バターを鍋に入れて焦がしバターを作る。オーブンを170度であたためておく。

  • 2

    出来上がった焦がしバターを冷ましているうちに卵白とグラニュー糖を白っぱくなるまで混ぜる。

  • 3

    卵白とグラニュー糖がよく混ざったら振るった薄力粉と残りの材料をすべて入れてヘラで混ぜる。

  • 4

    冷ましておいた焦がしバターを入れて泡だて器で一気にまぜる。(鍋の底の焦げが入らないように注意)

  • 5

    型にバターを塗り生地を流し込む。

  • 6

    170度のオーブンで20分焼く。

公開日:2014/2/10 最終更新日:2014/2/10

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数量:12個分

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