あっという間にほろ、サクッのブールドネージュのできあがり!
丸めなおして焼くだけのブールドネージュ!周りのパウダーに、ブルーベリーとコーヒーでちょっと大人なブールドネージュです。
パウダーはお好きなパウダーと粉糖を合わせてまぶすだけ!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
天板にクッキングシートをひき、冷凍ブールドネージュを置きます。霧吹きして、5〜10分置きます。オーブン予熱170℃を入れておきます。
お好みで生地を丸めなおします。
170℃のオーブンで20〜25分焼成。焼いている間にビニール袋2つにそれぞれ、◆と◎の混ぜ合わせておきます。
焼きあがったら、粗熱が取れるまでそのまま冷ましておきます。粗熱がとれたらケーキクーラーで完全に冷まします。冷ましたあと、ビニール袋にそれぞれ焼きあがった生地を入れて振って混ぜ合わせて完了!
ブルーベリーパウダー!
コロンビアブレンドコーヒーミックスパウダーをまぶしています。
数量:15個
\SNSでシェア/
「ブルーベリーとコーヒーのブールドネージュ」ayaka
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!