スパイシーなカレーの日に、疲れた日に、寒い日に暑い日に・・・色々な日に美味しいタピオカミルク。 アイスでもホットでもおいしいのでぜひお試しください
乾燥タピオカの場合は、中央に白が残るぐらいに茹でて下さい
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
乾燥タピオカの場合は茹でておく
牛乳にココナッツパウダーを加え混ぜとかし、中火にかけてあたためる。お好み量の砂糖を加える。
タピオカを2に加え、アイスの場合は冷やして、ホットの場合は出来立てを頂きます(あたため直しも可です) お好みでシナモンをふりかけて*
数量:2~3人分
\SNSでシェア/
「タピオカミルク (アイスでもホットでも*)」sarajya
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!