税抜6,000円以上のご購入で送料200円&クール便200円!

cotta

お花のマカデミアナッツチョコ

お花のマカデミアナッツチョコ

お花の型にホワイトチョコ、中にはマカデミアナッツが入っています。デコレーションはお好きなものを飾りましょう。

-

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    50度位の湯煎でホワイトチョコレートを溶かす。

    お花のマカデミアナッツチョコ
  • 2

    型の8分目位までチョコを入れる。

    お花のマカデミアナッツチョコ
  • 3

    マカデミアナッツを1粒づつ入れる。

    お花のマカデミアナッツチョコ
  • 4

    残ったチョコを型いっぱいまで入れて余分なチョコレートをパレットナイフなどで取り除く。冷蔵庫で1時間程度冷やし固める。お好きな色のデコレートペンでデコレーションします。

    お花のマカデミアナッツチョコ

このレシピの材料

数量:12個分

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
cottaスタッフさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

cottaスタッフさんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「お花のマカデミアナッツチョコ」cottaスタッフ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る